Форум гильдии "Засада Гадов"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Засада Гадов" » Заявки » Правила гильдии

Правила гильдии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. В гильдию принимаются персонажи достигшие 80 лвл
2. Ранги гильдии:
    -ГМ
    -Зам ГМ - почти полные права ГМа
    -Офицер - имеет право на доступ в ГБ (100шт в день, 500 голд в день), обязан вносить в ГБ 2000 голд в неделю.
    -Ветеран - имеет право на доступ в ГБ (10шт в день, 100 голд в день), обязан вносить в ГБ 1000 голд в неделю.
    -Боец - имеет право на доступ в ГБ (3шт в день)
    -Новичек - не имеет права на доступ в ГБ
3. Вступление и продвижение в ранге: изначально персонажи принимаются в гильдию в звании "Новичек" на котором проходят испытательный срок-неделя (просматриваться будет постоянство нахождения в онлайне), в случае удачного прохождения испытательного срока повышаются в звании до ранга "Боец" на котором проходит испытательный срок-месяц (учитываться будет постоянство нахождения в онлайне, помощь товарищам из гильдии, помощь в пополнении ГБ НУЖНЫМИ реагентами и вещами), в случае удачного прохождения испытательного срока повышается в звании до ранга "Ветеран". Звание "Офицер" присваивается за особые заслуги на усмотрение ГМа.
4. Ответственность: При поступлении жалобы на члена гильдии (например, кто-то из гильдии стырил шмотку в рейде без ролла, без договоренности с другими членами рейда) ГМ разбирается в ситуации в специальной ветке форума "Жалобы", в случае приведения доказательств (скрины, видеоролики) провинившийся будет исключен из гильдии. Также не собираюсь терпеть в гильдии читеров и багоюзеров, при выявлении таковых буду кикать из гильдии сразу же...

0

2

это пока не окончательный вариант...
жду ваших комментариев и замечаний...

0

3

мне опять свое написать?)

0

4

да пожалуйста...
решил раз уж вайп то и форум откатить...
что было то прошо :)

0

5

Леший сюда не флуди пож.
а вобще я аж испугался когда он резко так запел. :)

0

6

Да мне кажется все все знают, в процессе становления ги будем изменять и дополнять правила, пора становится значимой гильдой... как к примеру инквизиция у аленей

0

7

опять смена ядра как же мне ето не нра ( я ток дк качнул но зато сундуки наместе))

0

8

чо опять вайп????

0

9

что серв опять не работает???? вроде статистика что включены все 3 серва а зайти не могу

0

10

на старый ак заходи
Лёва это блу в ги? иль я это вижу 1?

0

11

да он вернулся к нам

0

12

уря

0

13